※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリオリ
妊娠・出産

入院準備でかかとのあるスリッパが必要で、どんなのを用意したらいいか悩んでいます。

入院準備でスリッパ用意して下さいって言われてますが、かかとのあるスリッパでとの事。自分で用意した方どんなのにしましたかー?🙏
かかとのあるスリッパがなかなか無くて💦

コメント

メーメー

私はクロックスにしました⭐️
偽物ですが!笑

• オリオリ

オリオリ

コメントありがとうございます!
    しおりにクロックスはダメと書いてました😂
    私もクロックスでいいやん!と思いましたが笑💦

• 4月5日
  • メーメー

メーメー

私の病院もダメって書いてあったけど、持ってっちゃいました😂笑
    先生に転ばない?って聞かれただけで何も問題なかったです⭐️笑

• 4月5日
riri

私も帝王切開予定で探しています💦
ユニクロのルームシューズか、amazonで上履きみたいなのを買おうかなと思っています🤔
スリッパのままトイレに入らなきゃいけないならしっかりとした上履きが欲しいですが、まさかそんなことないですかね😂笑
1人目は個人病院で個室入院、部屋のトイレにスリッパでそのまま入ったので悩んでいます😱
参考にならずすみません💦

• オリオリ

オリオリ

うちの病院は部屋にトイレがついててそのまま入る感じでした💦
    ユニクロのルームシューズもいいなぁと思ってました✨
    私も予定帝王切開なので、産後絶対かがんで手を使って履かないとだめな靴はしんどいだろうなぁと思ってます😭

• 4月5日
🐬

百貨店に行くとスリッパコーナーいくつかあったりします。
ABCマートで脱ぎ履きしやすいシンプルなシューズでも良いみたいです。
(私は姉が入院する時にカカトのあるスリッパを捜しました)

オリオリ

ありがとうございます✨abcマート行ってみます😌!