※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルママ
子育て・グッズ

風邪を引いてから赤ちゃん返りで疲れています。同じ経験をされた方いますか?

最近ちびちゃんが咳と鼻水の風邪を引きました。(熱は出ませんでした。)
もう治ったのですが、風邪を引いてから赤ちゃん返りをしてずっとママママで疲れ果ててます…。
同じ経験をされた方はいますか?

コメント

ターナー

こんばんわ!うちも同じ体験をしましたよ😵💦
1ヶ月位の間一日中「ママ~抱っこ~(。>д<)」ってグズって甘えて来てました!

疲れますよね…頼れる人もいなかったのでさすがに体調不良で倒れました…

リトルママ

1ヶ月間ですか…😢
終わりがあるのは分かっていても先が遠くて嫌になりそうです😭
旦那もお前じゃなきゃ嫌なんだから俺は面倒見れないとなんにもしてくれなくて、旦那とケンカの日々で色々疲れてしまいます😵

ターナー

その後落ち着いたと思ったら今度は突発性発疹になって不機嫌からのイヤイヤ期突入しました😵💦

うちの旦那も同じ事言ってなにもしてくれませんでしたよ!さすがに倒れてからは泣かれても面倒みてくれるようになりました…

• リトルママ

リトルママ

大変でしたね😵
    突発性発疹にならないことを祈ります
    😵

• 4月5日