ハル
5ヶ月から預け始め、土曜日は夫婦共に仕事の為毎回預けてます
最初の1年間は1人だけの時がほとんどでした
寂しいかなと思いきや知育の得意な保育士さんがマンツーマンでピアノやお絵かきなどしてくれすごく良かったです
今も預けてますが子どもの人数が少ない為、時間めいっぱい遊ばせていただいてますよ(^^)
🌈
何回かですが、預けたことあります!1人の時もあるし2人くらいいる時もあります!年上のお姉ちゃん達にかわいがってもらってました( 笑 )
ハル
5ヶ月から預け始め、土曜日は夫婦共に仕事の為毎回預けてます
最初の1年間は1人だけの時がほとんどでした
寂しいかなと思いきや知育の得意な保育士さんがマンツーマンでピアノやお絵かきなどしてくれすごく良かったです
今も預けてますが子どもの人数が少ない為、時間めいっぱい遊ばせていただいてますよ(^^)
🌈
何回かですが、預けたことあります!1人の時もあるし2人くらいいる時もあります!年上のお姉ちゃん達にかわいがってもらってました( 笑 )
「保育」に関する質問
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰後も在宅なので融通が効きます。今のところ自宅保育の予定です。実家は…
自宅保育のお子さんが居ない専業主婦の方、専業主婦って実際大変だと思いますか?楽だと思いますか? もしくは思っていたより大変?思っていたより楽? 想像通り大変?想像通り楽? フルタイム正社員でお子さん3人いる友…
今まで漫画とは無縁だったのですが きゅんきゅんする漫画にハマりまして。 課金して読むのはなぁ、、と 快活クラブなど行ったこともなく。 ですが自宅保育も終わり 平日昼間自由なので行ってみようかなでもなぁと、、 勇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント