※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

はぐぐみってミルクどーですか?なんのミルク使ってますかー?子供がミルクを飲まなくなりましたー

はぐぐみってミルクどーですか?なんのミルク使ってますかー?子供がミルクを飲まなくなりましたー

コメント

オンマ

一人目の時はアイクレオでしたが高くてはぐくみにしました。
二人目はずっと、はぐくみ使ってましたよ😊
どちらも飲み具合は良かったです👍

ままはる

病院がグリコのアイクレオでしたが、家では明治のほほえみです。どちらも問題なく飲みます。

はぐくみのエコらくパックとほほえみのキューブを使っていました😊缶のゴミが出ないしネットで安く買っていました。

• ママ2年目

ママ2年目

混合ですな?

• 4月5日

退会ユーザー

ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否にならないように家でもたまに飲ませる(エコらくパックは400gなので使いきれるし安い)のと、外出先では授乳できないこともあるのでキューブ(はかる必要がないから楽)にしていました😊

• 4月5日

最初は明治のほほえみでしたが、今は和光堂のはいはいです!

とぷ

うちはアイクレオがダメではいはいを飲ませてたのですが保育園が決まって保育園でははぐくみだと言われたのではぐくみに変えましたが問題なく飲んでます。
友人はいろいろ試して結局E赤ちゃんに落ち着いたようです。

ママリ

病院ではぐくみだったので、ずっとはぐくみでした!!
離乳食も2回になって落ち着いてきた頃、ぴゅあに変えました!安いのにはぐくみと栄養素的に変わらないので!
はぐくみは2缶パックで手口ふきがついてくるので助かりました笑
そしてシール集めると、お子さんの名前入りの絵本もらえます!

ちなみにぴゅあ2缶パックはおしりふきついてくるのでこれまた助かってます😂

• ママ2年目

ママ2年目

そなのですね!

• 4月5日
あいう

無料でサンプルもらえるから色々請求してためしてもいいかもですよ◡̈♥︎