コメント

退会ユーザー
他の自治体ですみませんが、入園式でないのなら行事や保護者会はみなさん普通の普段着でした。
退会ユーザー
他の自治体ですみませんが、入園式でないのなら行事や保護者会はみなさん普通の普段着でした。
「保育園」に関する質問
1歳の子用でみりん、酒を使った料理教えて下さい🥺 今保育園に通い始めたところなんですが 給食でみりん、酒を使ったものがたまに出るらしく給食のメニューで出る前に一度家で試してくださいと言われたんですが何をどう作…
一時預かりを使う方に質問です 10時から預けるとして9時57分くらいに着いてしまったらどんな対応をされますか? 私は「外で時間になるまで待ってください〜」と言われて3分ほど泣き叫ぶ2人(保育園大嫌い)を抱っこのま…
暑くて旦那がいない日はあまり出かけられないので可哀想です。近場散歩したりお家で遊んだりしますが、保育園に行けば色んな遊びをしたり、お友達と遊んだり色んなこと学べるよな…ごめんね…って思う毎日です。 このまま自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
返信ありがとうございます😃
そうなのですね!
あんまり派手なかんじにならないようにだけ気をつけて行きたいと思います✨