子育て・グッズ 浜松市東区の保育園に0歳児から途中入園してます。明日、初めての保護者… 浜松市東区の保育園に0歳児から途中入園してます。 明日、初めての保護者総会とオリエンテーションがあります。 そこで服装で悩んでまして、みなさんどんな服装で行っているのか教えてほしいです😃 ラフな服でいいのか、きれいめなほうがいいのか… あまり浮かないようにしたいのでよろしくお願いします✨ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 服装 0歳児 浜松市 途中入園 とと(7歳) コメント 退会ユーザー 他の自治体ですみませんが、入園式でないのなら行事や保護者会はみなさん普通の普段着でした。 4月5日 とと 返信ありがとうございます😃 そうなのですね! あんまり派手なかんじにならないようにだけ気をつけて行きたいと思います✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
返信ありがとうございます😃
そうなのですね!
あんまり派手なかんじにならないようにだけ気をつけて行きたいと思います✨