※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

明日お花見しようと思い、サンドイッチ作ろうと思うのですが、ゆで卵今…

明日お花見しようと思い、サンドイッチ作ろうと思うのですが、ゆで卵今日作っておいても大丈夫ですかね…?

コメント

りんたろすchan

作ってら冷まして殻のまま冷蔵庫で冷やしてたら大丈夫ですよ(*^^*)

  • みみとと

    みみとと


    ありがとうございます。
    殻付きのままの方が良いんですか😳?

    • 4月5日
  • りんたろすchan

    りんたろすchan


    とんでもないです(*^^*)
    はい!祖母が喫茶店している時に
    殻のまま入れておかないと乾燥や匂いがつくからと言ってました(*^^*)

    • 4月5日
  • みみとと

    みみとと


    知りませんでした😳
    ありがとうございます!
    殻付きのまま冷蔵庫に入れておこうと思います☺️

    • 4月5日