コメント
メリ
ただの水遊びですが、イオンやアリオの噴水の所はオムツしてても遊べますよ!
夏場にイオンの噴水のところで遊ばせたことあります
メリ
ただの水遊びですが、イオンやアリオの噴水の所はオムツしてても遊べますよ!
夏場にイオンの噴水のところで遊ばせたことあります
「1歳」に関する質問
特に保育園など行ってない、しばらくは行く予定のない1歳過ぎのお子さんいる方🥺 えび、かにっていつくらいから試す予定ですか? 上の子は1歳になってすぐ保育園入園だったので入園前後で試したのですが、下の子はいつ試…
1歳の子供が急な坂気味の滑り台を滑ってたら滑ってる途中で顔面から勢いよく打ちつけながら下に到着しました。 鼻水に血が混ざってます。 この様な場合受診するべきですか? 受診するなら耳鼻科でしょうか?
うちの子は明らかに落ち着きがなく心配です💦 1歳すぎで多動の傾向ってわかるものですか? 支援センターへ行くとうちの子だけ遊びに集中出来ていない感じがします。 絵本も興味を示しはしますが、読み聞かせようとしてもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
アリオ近いです🥰
イオンは前川のでしょうか?
そういうところってどんな感じで皆さん遊んでますか?服装とか、濡れたときの着替えとか…💦
メリ
イオンは前川です!
レストラン街の間あたりに噴水スペースあって、音楽流れてそれに合わせて水が出ますよ😊
服そのままの子もいますし、水遊び用のオムツ?だけの子もいますし水着の子もいましたよ〜
濡れた時の着替えは割とその場でさせてました😅ほとんどの方はその場でしたね🤔
びしょ濡れのまま店内には入れないので💦
小さい子ばかりなので、キャーキャー水に向かってくとかそんな感じでした!
アリオは結構開けた場所なので、着替えするならタオルとかで隠しての方がいいかもですね💦