コメント

メリ
ただの水遊びですが、イオンやアリオの噴水の所はオムツしてても遊べますよ!
夏場にイオンの噴水のところで遊ばせたことあります
メリ
ただの水遊びですが、イオンやアリオの噴水の所はオムツしてても遊べますよ!
夏場にイオンの噴水のところで遊ばせたことあります
「1歳」に関する質問
1歳になってちょっとしてから歯磨きの度に大泣き。 しかも口をちゃんと開けてくれず、噛んでくから磨けてるかも分からないし、使って1週間もしないうちに毛先はすぐボサボサになるし😭 両腕を足で抑えて、大泣きしたタイミ…
育休延長するか、希望しない園に入れるか、職場の人手不足もあり、迷っています。 1月生まれ、現在7ヶ月。 わたしは一年の育休中で来年1月に復帰予定です。 途中入園はほとんど空きはなく、空いているのは、 ・近…
1歳6か月児健康診査について教えてください。 てっきり1歳6か月で受けるものだと思っていたのですが、区から指定された日程を見ると、うちは1歳7か月になっていました💦 皆さんも同じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
アリオ近いです🥰
イオンは前川のでしょうか?
そういうところってどんな感じで皆さん遊んでますか?服装とか、濡れたときの着替えとか…💦
メリ
イオンは前川です!
レストラン街の間あたりに噴水スペースあって、音楽流れてそれに合わせて水が出ますよ😊
服そのままの子もいますし、水遊び用のオムツ?だけの子もいますし水着の子もいましたよ〜
濡れた時の着替えは割とその場でさせてました😅ほとんどの方はその場でしたね🤔
びしょ濡れのまま店内には入れないので💦
小さい子ばかりなので、キャーキャー水に向かってくとかそんな感じでした!
アリオは結構開けた場所なので、着替えするならタオルとかで隠しての方がいいかもですね💦