子育て・グッズ 川口市で1歳の子供が水遊びできる場所を教えてください。プール以外でも大丈夫です。水着が必要かもしれません。 ちょっと気が早いのですが川口市でおむつしてる子が水遊びできる場所ありませんか?💦 ちなみに1歳です!最寄りは川口駅ですが遠くても大丈夫です! もしプールでなければ水着が必要かも教えてください! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 水着 プール 夫 水遊び 1歳 おむつ 川口市 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント メリ ただの水遊びですが、イオンやアリオの噴水の所はオムツしてても遊べますよ! 夏場にイオンの噴水のところで遊ばせたことあります 4月5日 ママリ コメントありがとうございます! アリオ近いです🥰 イオンは前川のでしょうか? そういうところってどんな感じで皆さん遊んでますか?服装とか、濡れたときの着替えとか…💦 4月5日 メリ イオンは前川です! レストラン街の間あたりに噴水スペースあって、音楽流れてそれに合わせて水が出ますよ😊 服そのままの子もいますし、水遊び用のオムツ?だけの子もいますし水着の子もいましたよ〜 濡れた時の着替えは割とその場でさせてました😅ほとんどの方はその場でしたね🤔 びしょ濡れのまま店内には入れないので💦 小さい子ばかりなので、キャーキャー水に向かってくとかそんな感じでした! アリオは結構開けた場所なので、着替えするならタオルとかで隠しての方がいいかもですね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
アリオ近いです🥰
イオンは前川のでしょうか?
そういうところってどんな感じで皆さん遊んでますか?服装とか、濡れたときの着替えとか…💦
メリ
イオンは前川です!
レストラン街の間あたりに噴水スペースあって、音楽流れてそれに合わせて水が出ますよ😊
服そのままの子もいますし、水遊び用のオムツ?だけの子もいますし水着の子もいましたよ〜
濡れた時の着替えは割とその場でさせてました😅ほとんどの方はその場でしたね🤔
びしょ濡れのまま店内には入れないので💦
小さい子ばかりなので、キャーキャー水に向かってくとかそんな感じでした!
アリオは結構開けた場所なので、着替えするならタオルとかで隠しての方がいいかもですね💦