妊娠・出産 37週で下腹部がチクチクし、赤ちゃんが動く。前駆陣痛でしょうか?頻繁に痛みがあります。 今日で37週になりました!! 便をしてから下腹部がチクチク!!?? そして赤ちゃんが下腹部で動いてる?? ん?これは、前駆陣痛なんですかね!?!? 頻繁に下腹部がチクチクします!! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん りぃ(5歳7ヶ月) コメント ふれーく 張りがあって規則的ではないですか?🤔 私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂 4月5日 りぃ 規則的では、無いですが、、 チクチクしてて痛いです💔 赤ちゃん下がって来てますかね? 4月5日 ふれーく イテテ…ってなりますよね💦赤ちゃんが下がって来てお産が近づいてる証拠だと思います😊✨上の子の時も36wから前駆陣痛があって2週間ほど悩んだので今回も前駆陣痛長いのかなぁと覚悟してます🤣 4月5日 りぃ いてて、、って状態ですっっ💧 下腹部で赤ちゃん動いてる? って感じですっっ💧 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
規則的では、無いですが、、
チクチクしてて痛いです💔
赤ちゃん下がって来てますかね?
ふれーく
イテテ…ってなりますよね💦赤ちゃんが下がって来てお産が近づいてる証拠だと思います😊✨上の子の時も36wから前駆陣痛があって2週間ほど悩んだので今回も前駆陣痛長いのかなぁと覚悟してます🤣
りぃ
いてて、、って状態ですっっ💧
下腹部で赤ちゃん動いてる?
って感じですっっ💧