コメント
ふれーく
張りがあって規則的ではないですか?🤔
私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂
ふれーく
張りがあって規則的ではないですか?🤔
私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂
「妊娠37週目」に関する質問
37週4日妊婦です。 腰からお尻にかけてジンジンします。 横になるとひどくなり、座るのマシになります。 痛みというより、ジンジンする感じなのですが これは前駆陣痛でしょうか。 0時から5時の今までずっとあって 気…
前駆陣痛が全然わかりません。 夜になると お腹がぐぐぐーと張りますが、 もう37週で赤ちゃんの大きさもあるので 常にパツパツぎゅうぎゅうです。 特に赤ちゃんが動くと バツんっ!と張ります。 ただ、37週に入ってか…
出産について 現在37週なんですが、1人目は36週で破水してそのまま出産になったので正期産に入れたのは初めてです!!どうやって出産が始まるのかワクワクもありつつ不安もありと言うような感じで、、、。もしよろしけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
規則的では、無いですが、、
チクチクしてて痛いです💔
赤ちゃん下がって来てますかね?
ふれーく
イテテ…ってなりますよね💦赤ちゃんが下がって来てお産が近づいてる証拠だと思います😊✨上の子の時も36wから前駆陣痛があって2週間ほど悩んだので今回も前駆陣痛長いのかなぁと覚悟してます🤣
りぃ
いてて、、って状態ですっっ💧
下腹部で赤ちゃん動いてる?
って感じですっっ💧