コメント
ふれーく
張りがあって規則的ではないですか?🤔
私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂
ふれーく
張りがあって規則的ではないですか?🤔
私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂
「妊娠37週目」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
経産婦の方で計画無痛分娩された方! 何週で産みましたか?? 1人目、2人目ともに普通分娩で、2人目は38週に産まれてるので、3人目になると37週くらいにするのかなー?とか思ったり🥺
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
規則的では、無いですが、、
チクチクしてて痛いです💔
赤ちゃん下がって来てますかね?
ふれーく
イテテ…ってなりますよね💦赤ちゃんが下がって来てお産が近づいてる証拠だと思います😊✨上の子の時も36wから前駆陣痛があって2週間ほど悩んだので今回も前駆陣痛長いのかなぁと覚悟してます🤣
りぃ
いてて、、って状態ですっっ💧
下腹部で赤ちゃん動いてる?
って感じですっっ💧