コメント

ふれーく
張りがあって規則的ではないですか?🤔
私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂
ふれーく
張りがあって規則的ではないですか?🤔
私も前駆陣痛でチクチク?ズーン?としてます😂😂
「妊娠37週目」に関する質問
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
切迫早産・計画無痛分娩について 現在切迫早産で、36週6日まで入院予定です。 無痛分娩希望の場合、退院をせず37週0日から誘発分娩をして、計画無痛で進める方がいいと言われているのですが、赤ちゃんが1週程度小さめな…
来週生後2ヶ月になる子どもの発達についてです。 まだこの時期は子どものペースもあるのは重々承知してますが、同じようなお子さんがいた方にどのように発達していったかをお聞きしたいです。 上記にも記載した通り、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
規則的では、無いですが、、
チクチクしてて痛いです💔
赤ちゃん下がって来てますかね?
ふれーく
イテテ…ってなりますよね💦赤ちゃんが下がって来てお産が近づいてる証拠だと思います😊✨上の子の時も36wから前駆陣痛があって2週間ほど悩んだので今回も前駆陣痛長いのかなぁと覚悟してます🤣
りぃ
いてて、、って状態ですっっ💧
下腹部で赤ちゃん動いてる?
って感じですっっ💧