コメント
Hiiiina
クリア除菌は匂いがほとんどしないので万人受けすると思います😊
私もキュキュット使ってますがたまに香りいらないと思う時があるので😅
空色のーと
キュキュットは香りがキツめで好き嫌いが分かれますよね💦私は苦手です!
どちらかならクリア除菌ですね!
-
まむもり♬
ありがとうございます😊
スポンジも渡そうと思いますが、どんなスポンジがいいと思いますか?- 4月5日
-
空色のーと
変わったメーカーのおしゃれスポンジよりは、メジャーなメーカーのスポンジが嬉しいですね!
引越し挨拶なら、普段使いできる普通の日用品がありがたいです✨- 4月5日
-
まむもり♬
もし貰えたら嬉しいならどれですか?
- 4月5日
-
まむもり♬
それもありました!
- 4月5日
-
空色のーと
スコッチブライトの緑×黄色か、オレンジ×黄色、もしくは下の写真の泡立ちゆだかなどがいいですかね🤔!
- 4月5日
-
まむもり♬
ありがとうございます😊とても参考になりました!
あと一つ質問ですが、
引っ越し先のアパートの前が
アパートのオーナーさんでそちらにもご挨拶しに行きます。
オーナーさんには、菓子を持っていこうと思いますが、いくらぐらいがいいと思いますか?💦
ちなみに旦那さんと奥さん二人暮しです。- 4月5日
-
空色のーと
うーん…私なら2000円くらいですかね🤔
美味しそうな和菓子の詰め合わせならそこまで量も多くないですし。- 4月5日
まむもり♬
ありがとうございます😊
あとスポンジも渡そうと思いますが、どんなスポンジがいいと思いますか?
Hiiiina
使った事はないですが、ダスキンのスポンジは人気ですね!
私はカレーやシチューとかナポリタンとかした後のフライパンの油汚れがスポンジに付くのが嫌で、ダイソーのスポンジでお湯流しながら予洗いするんですが結構綺麗になるのでお気に入りです😊
Hiiiina
写真貼っときます✨
無印にも似たようなスポンジありますよ😊