雑談・つぶやき 旦那がずっと前に抜いた親知らず、少し歯茎に残ってた歯が痛みだしたら… 旦那がずっと前に抜いた親知らず、少し歯茎に残ってた歯が痛みだしたらしくて 今日と明日、急遽歯医者に行くことになった。。 娘の入園式…😑😑😑 タイミング悪すぎる😢 しかも昨日の夜中、何回も「痛い」って起こされて私かなり寝不足😢 そんな旦那は今は寝てる。 何より娘が可哀想😭😭😭 なんかこの前も旅行の前日に娘が高熱出して急遽私と娘だけキャンセルしたし、、、 ここ最近呪われてる気がする😑 厄年じゃないけど(姉が前厄)、お祓いしたいわ😑 玄関に盛り塩しようかな 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旅行 旦那 入園式 歯医者 熱 寝不足 まめ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント