コメント

msy
あ、私キッズ時計参加したことあります!ロディではないのでインスタなどのSNSみたら参考になるものあるかと!
ヨレヨレの服じゃなかったらいいんじゃないですかねー?外なら帽子でごまかすwおすわりだと思うので上を安いのでもいい奴をww
うちの息子は500円のセーターですよw
msy
あ、私キッズ時計参加したことあります!ロディではないのでインスタなどのSNSみたら参考になるものあるかと!
ヨレヨレの服じゃなかったらいいんじゃないですかねー?外なら帽子でごまかすwおすわりだと思うので上を安いのでもいい奴をww
うちの息子は500円のセーターですよw
「撮影」に関する質問
お宮参りのご祈祷と写真撮影を別々の日にやった方いますか? 6月生まれ予定なんですが暑い時期なので、お宮参りはお食い初めと一緒に9月か10月あたりにやろうと考えています。 写真だけ生後1ヶ月に撮っておこうかなと思…
長男が5歳の時に七五三の撮影に、次男3歳で一緒にスタジオで写真撮影したのですが、 今回、次男が5歳になるので、長男が7歳になりますが一緒に撮影したい🙌🏻🤍と言っているので、5歳、7歳一緒に記念に撮ってもらうのアリで…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
なるほどー!インスタ見てみます😂
そうですよね、よっぽどのやつじゃなきゃ良いですよね笑 安くて可愛い帽子も探してみます👍
ありがとうございます!