コメント

msy
あ、私キッズ時計参加したことあります!ロディではないのでインスタなどのSNSみたら参考になるものあるかと!
ヨレヨレの服じゃなかったらいいんじゃないですかねー?外なら帽子でごまかすwおすわりだと思うので上を安いのでもいい奴をww
うちの息子は500円のセーターですよw
msy
あ、私キッズ時計参加したことあります!ロディではないのでインスタなどのSNSみたら参考になるものあるかと!
ヨレヨレの服じゃなかったらいいんじゃないですかねー?外なら帽子でごまかすwおすわりだと思うので上を安いのでもいい奴をww
うちの息子は500円のセーターですよw
「ベビー服」に関する質問
ベビー服について 来週で3ヶ月の男の子です! 今、50-60サイズの服を着ていますが、サイズアウトしそうなので 新しい服を買おうと思っています。 ①次買う服は60-70で良いのでしょうか? ②春夏は半袖の方がいいですか? …
生後5ヶ月の娘がいます! 先週5ヶ月になりました🍼 身長 63センチ 体重 6.7キロ です!!🌷🌷 ベビー服がロンパースの50〜60サイズと60〜70サイズしか持っていなくて、パツパツになってきました💦 次は何サイズのどんな…
ベビー服って同じ50〜60サイズでも物によってサイズ感が結構変わるんですね😭 普段は西松屋で買うのですが、50〜60サイズでも少し大きめなので、お出掛け用にと奮発して他店で50〜60サイズの物を購入したら入らない事はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
なるほどー!インスタ見てみます😂
そうですよね、よっぽどのやつじゃなきゃ良いですよね笑 安くて可愛い帽子も探してみます👍
ありがとうございます!