コメント

ポンちゃん
#8000番には電話しましたか?

なおなお
県や市の救急医療センターとかの番号が母子手帳に載ってませんか?電話で聞いてみてはどうでしょう?

🧸🫧
16時からならもう先生いらっしゃらないですかね?😭
ダメ元でみてもらえないか私なら電話しちゃうかもしれません😵
ポンちゃん
#8000番には電話しましたか?
なおなお
県や市の救急医療センターとかの番号が母子手帳に載ってませんか?電話で聞いてみてはどうでしょう?
🧸🫧
16時からならもう先生いらっしゃらないですかね?😭
ダメ元でみてもらえないか私なら電話しちゃうかもしれません😵
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月ですけど、いただきますは、ぱっぱっぱー だし ごちそうさまは、まーまーま です。 その他も上手く発音できないことが多いです。 心配です、 これは大丈夫なのでしょうか。本当に心配です... いつかちゃんと…
皆さんのお子さんはなにか執着するものありますか? よく聞くのは、おしゃぶり、指しゃぶり、タオル、おっぱいとか、、 とくに1歳を超えたあたりからどんどん執着が強くなっていくとどこかで見ました🤔 うちの娘もまさに…
七五三で神社にお参り、 やはりパパママはフォーマルですか? ずっとフォーマル派だったんですが、 下が2歳男児で着飾るのも面倒くさい、 入学式でもゴリゴリのフォーマルは古くさいように見えたので迷ってます。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♥
#8000は夜の7時からで繋がりませんでした