コメント
みさ
うちの息子は初めの初日、1時間半ずっと泣いてたらしいです😅
次の日には少し慣れてあまり泣かずって感じで慣れていったらしいです!
ですがやっぱり送り届ける時は泣いてました😅
カナリア
上の子は全く泣くことなく笑顔で迎えに行き帰るとわかるとまだいたいと部屋に何度も戻ろうとします💧
下の子は預けた瞬間は少しぐずりましたね😅私がいなくなってからはのびのび遊んで私が迎えに行きこちらに気づけばママーと泣きそうで泣かない感じで寄ってきます😄
-
ポムポムプリン
泣きそうで泣かないのかわいいですよね(笑)
娘もそうであって欲しかったという想像が膨らんでしまって……- 4月5日
りえちん
うちは、初日からギャン泣きで
今日3日目でしたが相変わらずずーっと泣き続けてるようです…😭😭
-
ポムポムプリン
ほんとはそうですよね!
先生に肝が座ってるねって言われて喜んでいいのか悪いのか……- 4月5日
蓮華
うちの子は初日は預ける時キョトンとしてましたが、置いていかれることが分かったせいか2日目からギャン泣きです。
同じクラスのお母さんで、先生にうちの子は泣かないんですけど、大丈夫ですかね。と聞いたら、今泣かない子はGW明けに泣く子が多いですよ。って言ってました。
ポムポムプリン
想像の子育てと現実が真逆で泣いてみてよーっとつんつんする程度です😭
他の子は泣いてるのにー!って感じたら私が構ってると思っててもそうじゃないのかとショックをうけてしまって……