コメント
退会ユーザー
大盛り無料ならします!
お金がかかるならしません😂
なかな
ご飯はしないですが
ラーメンは替え玉します🐖
食欲がとまりません🐖
-
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりラーメンはたくさん食べられますよね!!いままさに1人味噌ラーメン中です笑
食欲やばいですよね🐽- 4月5日
ss
わたしも大盛り無料!とかだったらしちゃいます💓ハンバーグとかも好きなので大きめサイズ頼んでます😊でもちょっと恥ずかしいなぁとか思いつつ😂(笑)同じく産後はいくら食べてもお腹が空いてしまうので困っています😅
-
ハンバーグ大きいサイズもありますね!マックとかもボリュームあるもの頼んじゃう笑
恥ずかしくないです!!堂々と沢山食べましょ😆- 4月5日
みーち
ご飯は大盛りで食べます!
ラーメンじゃないですが、今日のお昼に焼きそばを二人前作って食べてました笑
-
ご飯大盛り無料のとこ多くて助かりますよね💗
いま味噌ラーメン食べにきてます🍥焼きそば、私も多く食べてます!2人前万歳🙌- 4月5日
-
みーち
こういう質問、好きです笑
お刺身定食のご飯、どうしますか?と聞かれて、中盛り…いや、大盛りで!と答えた私がいました笑
味噌ラーメン…塩分に気をつけてお互いたくさん食べましょう!- 4月5日
-
私も、こういうどうでもいい質問でみなさんの話聞けるの好きで😄🌟楽しいですよね〜!回答ありがたいです!
お刺身は迷いますね笑 そんなに味濃くないから米進まないですよね!でも、醤油多めにつけてモリモリにするかな笑
そうですね!塩分多いので、気をつけます😆- 4月5日
はじめてのママリ🔰
大盛りはしないです💡
妊娠前が外食は基本多いなと感じて無理矢理食べるか、旦那に少し食べてもらうかだったのが、産後は普通に食べれるようになり旦那によく食べたね…今までなら多いって言ってたじゃんとびっくりされるようになりました😂
-
元々少食なんですね!なってみたい!😆
完食、気持ちいいですよね✨2人目ご出産されたら、さらに食べられるかもですね🤤- 4月5日
それありますね!!でもラーメンはすぐお腹すくし100円ならします🤤たまに150円のところはガマンします笑