※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりぼう
子育て・グッズ

赤ちゃんの朝ごはんのレパートリーがほぼ毎日同じです(^^;;みなさんは何作ってますか!?

赤ちゃんの朝ごはんのレパートリーがほぼ毎日同じです(^^;;みなさんは何作ってますか!?

コメント

みっちょん

娘はご飯が大好きなんでご飯が多いです!
しかも朝からがっつり食べます(°_°)
今日だと納豆ご飯、お味噌汁、野菜炒め、バナナヨーグルトを食べました(^o^)/
だいたいいつもお味噌汁とヨーグルトは付けます!

• くりぼう

くりぼう

たくさん食べてくれていいですね(^^)
    味付けは大人と同じですか?

• 2月26日
  • みっちょん

みっちょん

味付けは普通にしますが子供にあげる時は白湯で薄めてます!
    納豆も1パックに対してタレは半分くらいです( •̀ .̫ •́ )✧

• 2月26日
チタンちゃん

マンネリですよね(・・;)
うちはトースト、豆腐パンケーキ、フレンチトースト、ごはんならシラスや納豆にしてますが、朝は食べない子で半分くらいです。昼夜はムチャクチャ食べます(^_^;)

• くりぼう

くりぼう

パンが多くなりますよね!うちもです(^^;;ありがとうございます!

• 2月26日
まめめめ

私も毎朝同じです(笑)らむりんさんのメニュー見てうちは少ないかもしれないと今思いました(>_<)
うちは納豆ご飯とバナナヨーグルトをあげてます(^^)今はイチゴがあればイチゴも一緒にヨーグルトにプラスしてます(o^^o)らむりんさんはとてもバランスが良さそうでいいですね♡♡私ももう少しプラスで作れるように頑張ろう!

• くりぼう

くりぼう

そろそろイチゴの時期ですもんね!やっぱりバナナは必須ですよね!

• 2月26日