ゴルゴンゾーラ
旦那様そんなこと言ってくるんですか!?
誰の子供産んだと思ってるんだ(笑)
ゆら
私も言われます!
子供産んでここまで育てたのほぼ私なんですけど?って感じですよね😖
退会ユーザー
こんなスヌーピーの鼻先の様な乳を目の当たりにしても「ママが可愛い💕」と言える主人に感謝しつつ…
やはり普通ならば、垂れ乳、ぼよ腹、帝王切開の傷ありな体なんて男性は嫌ですよね💧
私もライザップデビューするかな(TT)
ゴルゴンゾーラ
旦那様そんなこと言ってくるんですか!?
誰の子供産んだと思ってるんだ(笑)
ゆら
私も言われます!
子供産んでここまで育てたのほぼ私なんですけど?って感じですよね😖
退会ユーザー
こんなスヌーピーの鼻先の様な乳を目の当たりにしても「ママが可愛い💕」と言える主人に感謝しつつ…
やはり普通ならば、垂れ乳、ぼよ腹、帝王切開の傷ありな体なんて男性は嫌ですよね💧
私もライザップデビューするかな(TT)
「旦那」に関する質問
幼稚園のお迎えの時間になりそうですが、つわりの波がドーンと来ていて、旦那は今日は出張で頼めないので 私が頑張って行くのですが クラスまで歩ける自信がないです 門のところまで来てもらうようにお願いできますかね……
自分が悪くても非を認めずキレる旦那😭 なぜかいつも私が悪くさせられます。 ムカつきすぎてムカつきすぎて😵 今朝もスゴイ言い合いをして疲れました。 もっと優しい人と結婚したかったな〜 分かってくれる方いらっしゃいま…
皆様のストレス発散方法って何ですか?? 2歳児、3歳児の自宅保育で毎日限界突破してます。 怒りすぎて自己嫌悪になって次の日にはまた怒ってます。 夜も息子がまだ2.3回起きるためもう寝てるのか起きてるのかもわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント