コメント
むう
私も生理は量多いのにトイレットペーパーにつくくらいで少ないことが続いたので、検査薬試したら妊娠してました😂
むう
私も生理は量多いのにトイレットペーパーにつくくらいで少ないことが続いたので、検査薬試したら妊娠してました😂
「病院」に関する質問
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
1ヶ月くらい前から顔に蕁麻疹が出るようになって、特に寝る前に出やすくて、、出ない日もあるのですが、 日中でないから病院に行った所で薬とか貰えるのでしょうか? かゆいなぁって思って気づいたら虫刺されみたいなの…
指しゃぶりについて💦 下の子の指しゃぶりが凄くて 手荒れしてたので先週病院へ。 そして、先程ふと手を見ると ぱっくりと切れてました😰 関節部が…💦 これってどうしたらいいんでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
何か調べたら妊娠とも書いてあったのでその可能性もあるんですかね💦
どのくらい続いて検査しましたか?
むう
血が付くのが生理予定日過ぎて10日とかだったのですぐ検査しました😂
ままりん
予定日すぎてだったんですね!
生理予定日1週間前なんですが
続く様から検査した方が良さそうですかね(^人^)