※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち23
妊娠・出産

妊娠29週目でマタニティフォトを撮りたいです。お洒落は面倒だけど、子供にママとパパの姿を残したい。セルフかスタジオか迷っています。

妊娠29週目なんですがそろそろマタニティフォトを撮りたいなとおもっています!
撮る方撮らないかたわかれるとおもうのですが、私は妊娠中お洒落をしたりと言うのはもう面倒でやめていたんですが子供が生まれてお腹にいた時ママとパパはこんなんやったんだよって言う事を見せたいなとおもって撮ると決めたんですが、セルフで撮るのかスタジオで撮るのか迷っています良ければ回答お願いします😵💭

コメント

私はペイントする!って前から決めてたのでスタジオで撮ってもらいました😊

• ち23

ち23

そうなんですね凄く可愛いペイントですね(*⁰▿⁰*)どれくらいの週数でいかましたか😱再度質問すみません。

• 4月5日

退会ユーザー

お腹大きくなりすぎるとしんどくなるしもしものことを避けたかったので
    ペイントでも書いてあるように30w1dで行きました😊

• 4月5日
  • ち23

ち23

ありがとうございます😊
    参考にします☻

• 4月5日
らぴ

私も普段はメガネにマスクと手抜きしまくりですが、記念に残したいなと思って旦那と一緒にベリーペイントをしに行きました😊
2ショットもとってもらえるし、旦那にも週数を書いてもらえて、いい思い出になりましたよ~😊
あとはセルフで2週間おきにお腹の写真は撮っていってます😊

• ち23

ち23

やっぱりマスクは欠かせないですよね😵💦旦那が絵割と上手なので書いてもらうのも一つだなって考えてたりもします!!

• 4月5日
  • らぴ

らぴ

旦那さん上手なら書いてもらうのいいですね😊✨
    思い出になるし😊
    お店に行くとけっこうお金もかかりますしね😅

• 4月5日