コメント
ゆうゆう
服は買い足しましたけど、基本的に使いまわせる色と柄だったので、枚数的に足りないものだけ買いました。
チャイルドシートはおさがり(年齢差もないので)
ジュニアシートを上の子に新しいのを買いましたよ👍
アバウト
今回、性別おなじでしたが、仮に
性別違ってもほぼ全部使いまわそうと
思ってましたよ~☺️🙌🏻
お出かけする時の服だけ女の子らしい
可愛いの買ってあげて、肌着とか
家着はもう全部上の子の!って
思ってました😂🎶笑
私も、上の子にジュニアシートを
買ったぐらいです٩(ˊᗜˋ*)و
入院中にでも、オムツとミルクを
旦那に買っといて貰おっかなって
感じです٩( ᐛ )و
-
はじめてのママリ🔰
お出かけ着だけ買うのいいですね!うちは上の子の時にピンクの服ばかり買ってしまって😓でもお金かかるので肌着はそのまま着せようかと思います笑
ジュニアシート、アカチャンホンポで安売りしてそうなので探してみます✨オムツのこと忘れてました💦ご回答ありがとうございます!- 4月5日
ゆめ
上の子は既に3歳からのチャイルドシートで新生児のやつはピンクですが息子にもそれを使います!
家にあるおもちゃ歩行器とか手押し車みたいなやつとかもピンクですが使います!(笑)
服は上が冬生まれで下が夏生まれなので多少買うとは思いますが80~90サイズのセパレートはどピンクとかフリフリはないのでほぼお下がりする予定です~
-
はじめてのママリ🔰
やはりチャイルドシートは上の子に新しく買う方が良さそうですね☺️❣️
うちは割とピンクのフリフリばっか揃えてしまってたので今更少し後悔です…笑
黄色とか買えばよかったです😓
ご回答ありがとうございます!!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
服は柄とか色さえあえば買い足さなくても大丈夫ですもんね!やはりジュニアシートを買った方が良さそうですよね✨ご回答ありがとうございます!