コメント
ぽよ
減塩ハムとかはスーパーでも見かけますよ^_^
でも保育園ならある程度ふつうの食材使うと思います。まるまる1枚食べさせるわけじゃないですしね。
ぽよ
減塩ハムとかはスーパーでも見かけますよ^_^
でも保育園ならある程度ふつうの食材使うと思います。まるまる1枚食べさせるわけじゃないですしね。
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本やイラストを見せて、「〇〇どれ?」っていつ頃できるようになりましたか?🤔 娘が1歳7ヶ月で、〇〇どれ?って聞くと数秒考えているそぶりを見せて指は指すのですが、全く当たってません😓 毎日のように見ている絵本(…
今日上の子が37.7のお熱で 保育園から呼び出されました。 14人中7人がインフルになってて 2人早退、2人はもうインフル明け 3人は体調不良で休んでいました。 迎えに行ってからは 熱が上がることもなく、機嫌も普通 食欲…
ランドセルについて教えてください 今の小学生はランドセルを卒業まで使うのが普通でしょうか? 私が子供の頃は”ランドセルは子供っぽい”という理由で 小学生4年生ぐらいからほぼ全員ランドセルを嫌がり リュックなど別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
子ども用のハムがあるならそちらの方がいいのかと思ってたのでありがとうございます。