ほのち
午前中公園行ってきましたが、ベビーカーでお兄ちゃんの公園遊びに付き合って来てる小さい子いましたよ😊

りんりんりんご
ほんと風強いですよね(>_<)
気温は暖かいですけどね😊
私は今日は抱っこ紐で出掛けてきましたよ😊
悩んでだらだらしちゃうのわかります(笑)
ほのち
午前中公園行ってきましたが、ベビーカーでお兄ちゃんの公園遊びに付き合って来てる小さい子いましたよ😊
りんりんりんご
ほんと風強いですよね(>_<)
気温は暖かいですけどね😊
私は今日は抱っこ紐で出掛けてきましたよ😊
悩んでだらだらしちゃうのわかります(笑)
「散歩」に関する質問
従兄弟の子どもなのですが、 3歳頃でも言葉がなかなか出なかった、集団生活も苦手で補助の先生がついていたようです💦 そこから数字には興味を持ち、10や100まで数えられ、5歳の今は1000まで数えられるようです。数字だけ…
子供の1日の生活リズムです。 なかなか周りに聞けなくて大丈夫なのか 不安です😥アドバイスやご指摘 共感 私はこんな感じです✨みたいなのを聞けたら 有り難いです🍀 今9ヶ月と22日です。 8月1日から3回食スタートしました…
沖縄旅行が大好きな方〜詳しい方!☀️☀️☀️ 質問させてくださいm(_ _)m 7歳男女を連れて沖縄に行きます。 時期は11月です 美ら海、パイナップルパーク、アメリカンビレッジは行きたいなと思います。 ・泳ぐのは苦手 ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント