娘がお昼寝タイムに入って少しだけ自由時間😊💓💓寝顔可愛い〜〜!かわいす…
娘がお昼寝タイムに入って少しだけ自由時間😊💓💓
寝顔可愛い〜〜!かわいすぎる〜〜!!横向いて寝てるけどほっぺたがムチムチで重力に逆らえなくて垂れてるとこが本当癒しです笑😂
すいません親バカ発動です😂💦
- いちか(6歳)
コメント

こじこじ
今うちも同じ状況です😊🙏🏻💕💕
何枚も何枚も写真撮ってます。。笑
同じ寝顔なのに🤣🙈
娘がお昼寝タイムに入って少しだけ自由時間😊💓💓
寝顔可愛い〜〜!かわいすぎる〜〜!!横向いて寝てるけどほっぺたがムチムチで重力に逆らえなくて垂れてるとこが本当癒しです笑😂
すいません親バカ発動です😂💦
こじこじ
今うちも同じ状況です😊🙏🏻💕💕
何枚も何枚も写真撮ってます。。笑
同じ寝顔なのに🤣🙈
「お昼寝」に関する質問
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
生後8ヶ月、夜泣きに磨きがかかってます! 昨晩から今朝にかけて20:45就寝7:30起床の間に5回起きました😇 元々寝るのが下手で最近やっとお昼寝もトントンで寝れるようになったのに抱っこ寝復活です😂 抱っこじゃないと寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
わかります!!私も何枚も写真撮ってしまってスマホの容量が耐えきれてないです😂😂