ファッション・コスメ 母の日にイヴサンローランの名入れリップを送りたいんですけど、名入れ… 母の日にイヴサンローランの名入れリップを送りたいんですけど、名入れが出来るのはネット販売だけですか? あと、イヴサンローランのオレンジ系とピンク系それぞれでおすすめのリップがあれば教えてください! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 母の日 おすすめ リップ レンジ 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント めーちゃん 名入れはオンライン限定です✨ 私はヴォリュプテティントインバームのシリーズがお気に入りです☺️💓 8番のキャッチミーオレンジはとても可愛い色ですよ🧡 4月5日 初めてのママリ オンライン限定なんですね! 調べてみました😍口紅っていうよりかはリップクリームって感じですか!?色は結構つくんでしょうか?🧐 4月5日 めーちゃん 潤い方はリップっぽい感じでツヤッとしています✨ でも色づきはしっかりしていますよ☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
オンライン限定なんですね!
調べてみました😍口紅っていうよりかはリップクリームって感じですか!?色は結構つくんでしょうか?🧐
めーちゃん
潤い方はリップっぽい感じでツヤッとしています✨
でも色づきはしっかりしていますよ☺️