子育て・グッズ 息子の寝相について、動きが激しくて心配です。起きかけに足で音を立ててしまうことも。この寝相は普通でしょうか? 寝相について。 息子の寝相が、丸まったり突っ張ったり伸びしたり、かなりモゾモゾガサガサしてるんですが。こういうもんですか? 動きすぎなんじゃないかと思うのですが(;_;) 起きかけのときにかなりモゾモゾしてます。 ベビーベッドに足がガンッ!って当たってその音でわたしも起きます。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り ベビーベッド 息子 りちりん(9歳) コメント 弘mam✩ そういうものだと思います(^ ^) 動かない方が心配ですが(>_<) 2月26日 りちりん そうなんですね!かわいくゴロゴロぐらいだったらわかるのですが、あまりにも動きまくってるので心配になって。。(๑º ロ º๑) 2月26日 弘mam✩ 新生児の頃よりは動くようになりますよ☆ 2月26日 りちりん 新生児の頃よりはるかに動きまくってます笑 初めての子なので何かと心配性で。。 ありがとうございます! 2月26日 弘mam✩ 私も初めての子ですが、気にしてたらキリないし疲れちゃいますよ(>_<) 発作のような変な動きじゃなきゃ、成長なので☆ 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちりん
そうなんですね!かわいくゴロゴロぐらいだったらわかるのですが、あまりにも動きまくってるので心配になって。。(๑º ロ º๑)
弘mam✩
新生児の頃よりは動くようになりますよ☆
りちりん
新生児の頃よりはるかに動きまくってます笑
初めての子なので何かと心配性で。。
ありがとうございます!
弘mam✩
私も初めての子ですが、気にしてたらキリないし疲れちゃいますよ(>_<)
発作のような変な動きじゃなきゃ、成長なので☆