コメント
弘mam✩
そういうものだと思います(^ ^)
動かない方が心配ですが(>_<)
弘mam✩
そういうものだと思います(^ ^)
動かない方が心配ですが(>_<)
「ベビーベッド」に関する質問
おすすめのベビーベッドを教えて下さい。 ①レギュラーサイズかミニサイズか ②Wオープンがいいかどうか で迷っています。ベッドはクイーンサイズですが寝相がいい方ではないので1歳〜1歳半まではベビーベッドで寝てもらい…
妊娠27週です。 上の子が現在1歳半、2人目が産まれる頃には1歳8ヶ月になります。 2人目出産に向けてベビーベッド買い直すか迷ってます。 1人目の時にファルスカのミニベビーベッド60×90と専用のマットレス買いましたが、…
上の子が発熱しました💦 保育園でインフルが数名出てたので可能性はあります💦 病院には明日行こうと思っています。 夜寝るときはどうしたらいいかアドバイスください😣 今は寝室でシングル布団2枚に父、母、上の子 端に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りちりん
そうなんですね!かわいくゴロゴロぐらいだったらわかるのですが、あまりにも動きまくってるので心配になって。。(๑º ロ º๑)
弘mam✩
新生児の頃よりは動くようになりますよ☆
りちりん
新生児の頃よりはるかに動きまくってます笑
初めての子なので何かと心配性で。。
ありがとうございます!
弘mam✩
私も初めての子ですが、気にしてたらキリないし疲れちゃいますよ(>_<)
発作のような変な動きじゃなきゃ、成長なので☆