妊娠・出産 前駆陣痛があったが、収まっている。母親に相談したが、今は病院に連絡しなくても大丈夫か不安。出血などはない。病院に連絡しなくてもいいか。 夜中に初めて、前駆陣痛のようなものがあり、今は収まってます。 胎動もいつも通りあり、出血などもありません。 母親に言ったら、病院に連絡しなくてもいいのかい?と言われましたが、今は落ち着いていて… この展開では、病院とまでは、連絡までとは、いかないですよね? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 親 たか(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 連絡しなくて大丈夫ですよ☺️ 大量に出血したり破水したり規則的に陣痛が来たら連絡してください! 出血もおしるしの場合連絡しなくて大丈夫です☺️ 4月5日 たか そうなんですね❗電話で何気に言われたことが引っ掛かってて…でも、したとこで、今は収まってるしで💦 出血に、破水、規則的陣痛などですね💨頭にいれておきます‼️ おしるしの場合も、大丈夫なんですね。とても、参考になりました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね❗電話で何気に言われたことが引っ掛かってて…でも、したとこで、今は収まってるしで💦
出血に、破水、規則的陣痛などですね💨頭にいれておきます‼️
おしるしの場合も、大丈夫なんですね。とても、参考になりました✨