ジョーダンのマークのスニーカーの型番やナイキかどうか、ABCマートでの販売状況について知りたいです。また、ネット購入後のサイズ交換についても教えてください。旦那の誕生日プレゼントにこのデザインはどうかと思っています。
このジョーダンのマークが入ったスニーカーの型番?わかる方いませんか😳?
あとこれはナイキですかね?
ABCマートとかに売ってますか?
ネットだと購入後はサイズ交換できないですよね?
このデザインはプレゼントどうですかね😂?
旦那の誕生日を考えていて、芸能人のアレクが履いてるのを見ていいかなーと思いました😳
ちなみに30歳で、普段ダボっとした服装です!
- さーな(8歳)
コメント
ママリ
airjordan13だと思います😅ABCマートとかにはないかな〜と思います😱
男性にはjordan1.4.5.6.12とか人気かな?と個人的に思います!色々見て見てください🙂❤
さーな
詳しくありがとうございます😭🙏💓
ネットで見てみます☺️
とても参考になります🙇♂️
ママリ
ちなみに基本的に転売されたりしていて高値になってたりするので身長に見て見てください🙇♀️snkrsというNIKE公式のスニーカーアプリもありますが人気モデルはすぐ売り切れます😅偽物も沢山出回ってるので気をつけてください🙇♀️
さーな
ジョーダンのスニーカーは人気なんですね😭
見てたら本当に価格が色々ありました😳
店頭で売ってるの見つけるのは難しそうですよね😭
詳しくありがとうございます🙏
ママリ
地域によりますがNIKEの靴売ってるお店ならジョーダン系あったりしますよ😊余裕あれば見に行ってみてください🙇♀️
さーな
GWに探しに出かけてみます☺️
ありがとうございます😍