ファッション・コスメ このジョーダンのマークが入ったスニーカーの型番?わかる方いませんか😳?… このジョーダンのマークが入ったスニーカーの型番?わかる方いませんか😳? あとこれはナイキですかね? ABCマートとかに売ってますか? ネットだと購入後はサイズ交換できないですよね? このデザインはプレゼントどうですかね😂? 旦那の誕生日を考えていて、芸能人のアレクが履いてるのを見ていいかなーと思いました😳 ちなみに30歳で、普段ダボっとした服装です! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 旦那 プレゼント ナイキ スニーカー 服装 芸能人 0歳 誕生日 さーな(8歳) コメント ママリ airjordan13だと思います😅ABCマートとかにはないかな〜と思います😱 男性にはjordan1.4.5.6.12とか人気かな?と個人的に思います!色々見て見てください🙂❤ 4月5日 さーな 詳しくありがとうございます😭🙏💓 ネットで見てみます☺️ とても参考になります🙇♂️ 4月5日 ママリ ちなみに基本的に転売されたりしていて高値になってたりするので身長に見て見てください🙇♀️snkrsというNIKE公式のスニーカーアプリもありますが人気モデルはすぐ売り切れます😅偽物も沢山出回ってるので気をつけてください🙇♀️ 4月5日 さーな ジョーダンのスニーカーは人気なんですね😭 見てたら本当に価格が色々ありました😳 店頭で売ってるの見つけるのは難しそうですよね😭 詳しくありがとうございます🙏 4月8日 ママリ 地域によりますがNIKEの靴売ってるお店ならジョーダン系あったりしますよ😊余裕あれば見に行ってみてください🙇♀️ 4月8日 さーな GWに探しに出かけてみます☺️ ありがとうございます😍 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーな
詳しくありがとうございます😭🙏💓
ネットで見てみます☺️
とても参考になります🙇♂️
ママリ
ちなみに基本的に転売されたりしていて高値になってたりするので身長に見て見てください🙇♀️snkrsというNIKE公式のスニーカーアプリもありますが人気モデルはすぐ売り切れます😅偽物も沢山出回ってるので気をつけてください🙇♀️
さーな
ジョーダンのスニーカーは人気なんですね😭
見てたら本当に価格が色々ありました😳
店頭で売ってるの見つけるのは難しそうですよね😭
詳しくありがとうございます🙏
ママリ
地域によりますがNIKEの靴売ってるお店ならジョーダン系あったりしますよ😊余裕あれば見に行ってみてください🙇♀️
さーな
GWに探しに出かけてみます☺️
ありがとうございます😍