雑談・つぶやき ん? 4月4日に保育料がひかれてるけど、これは息子の保育料だよね? 金額… ん? 4月4日に保育料がひかれてるけど、これは息子の保育料だよね? 金額がそうだもんな。3月分がひかれてるのか? 3月分じゃなかったら停止の申請をしないとひかれ続けるのか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育料 息子 申請 ハルカ(7歳, 11歳) コメント ちび➰ず 下の子も保育園ですか? 3歳未満なので、息子さんに払ってた金額と同じかなっと思います。 3歳以上だと小3まで二人目が半額になったりすると思うので 4月5日 ハルカ 下の子は4月から保育園に行ってます。ですが、金額が違うので息子の保育料です。 毎月月末に引き落とし日なんですが、休日だったから4日なんですかね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
下の子は4月から保育園に行ってます。ですが、金額が違うので息子の保育料です。
毎月月末に引き落とし日なんですが、休日だったから4日なんですかね?