子育て・グッズ 今月2歳になる娘がいます。義両親が誕生日プレゼントをくれるというので… 今月2歳になる娘がいます。 義両親が誕生日プレゼントをくれるというのですが、2歳の女の子いる方プレゼント何にしましたか? 私達からはアンパンマンのおしゃべり図鑑をあげようとしています。 なので、外で遊べるものがいいかなぁと思うのですが、三輪車以外に思いつきません💦 他に外で遊ぶ用で、これ良かったよっていうのがあれば教えてください😊 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2歳 女の子 義両親 誕生日プレゼント アンパンマン 三輪車 メリ(妊娠32週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント