コメント

退会ユーザー
2です!
保育園に確実に入れても4月生まれの方が同学年で1番成長してますし、本人も辛くない気がします。

ぴらり
性別にもよりますが。。(男の子なら2の一択です😂)
年子よりかは2学年差がいいかなぁ〜🤔
退会ユーザー
2です!
保育園に確実に入れても4月生まれの方が同学年で1番成長してますし、本人も辛くない気がします。
ぴらり
性別にもよりますが。。(男の子なら2の一択です😂)
年子よりかは2学年差がいいかなぁ〜🤔
「その他の疑問」に関する質問
なにわ男子のファンの方いますかー?? 娘と私が好きでドームツアーに行きたいのですが、2年前にFC入っててそのまま更新せずにフェードアウトしてしまい、ドームツアー行きたいのでFCに入り直そうか悩んでます🥺 ただ、私…
学校から出て これやった記憶あるけど忘れちゃいました 誰かわかる方教えて下さい💦 いろはにほへとちり のあと普通に今の字と同じ読み方で いいのか忘れてしまい 旧が忘れてしまいました… トータルで教えて貰えると助…
明日上の子のママ友と5人でランチの予定です。 風邪気味だった下の子が咳が出始め、いつもの感じだと明日多分幼稚園をお休みになると思います。 私もうつったのか喉が痛いのです。(今のところは鼻や咳などはなしです) …
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
3月生まれだと辛いんですか?!?!
退会ユーザー
個々の成長にもよるかと思いますし、辛いと思うかどうかは本人の性格(おっとりとか負けず嫌いとか)にもよるかもしれませんが、4月生まれと3月生まれだとほぼ1歳差になるので、幼い時は特に知力体力共に頑張らないと追いつけないと思います(>_<)
mama
そういうことですね❤︎
小さい頃の1年はだいぶ大きいですもんね😰
周りと比べて小さい分
可愛がってもらえるのかなーなんて考えていました!!