雑談・つぶやき 子なしで専業主婦の方いらっしゃいましたらお話しましょう(ˊ˘ˋ*)今 妊活… 子なしで専業主婦の方 いらっしゃいましたら お話しましょう(ˊ˘ˋ*) 今 妊活中です◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 妊活 専業主婦 maru.(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぴぴちゃん お仲間です( *´艸`) 4月5日 maru. こんにちは(ˊ˘ˋ*) 今何されてますか~? 4月5日 ぴぴちゃん お返事おそくなってごめんなさい💦 急に体調悪くなって、ダウンしてたした😣 4月6日 maru. こんにちは(ˊ˘ˋ*) その後体調は 大丈夫ですかー? 4月8日 ぴぴちゃん お返事ありがとうございます😊 やっと今日から少しずつ回復してきました😊 ご心配ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru.
こんにちは(ˊ˘ˋ*)
今何されてますか~?
ぴぴちゃん
お返事おそくなってごめんなさい💦
急に体調悪くなって、ダウンしてたした😣
maru.
こんにちは(ˊ˘ˋ*)
その後体調は
大丈夫ですかー?
ぴぴちゃん
お返事ありがとうございます😊