子育て・グッズ おしゃぶりは寝てる間本人がペッと出すまでずっとしていても大丈夫です… おしゃぶりは寝てる間 本人がペッと出すまで ずっとしていても大丈夫ですか??👦🏻 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おしゃぶり 夫 メメ(6歳) コメント まろん 大丈夫だとは思いますけど 完全に寝付いて口の力が抜けたら取るようにしてます😊 4月5日 メメ 取ってあげたほうが やっぱり良いですかね😂 夜の睡眠のときもそうしてますか?? 4月5日 まろん 付けっ放しだとずっと口開いてることになるから、何となく良くないかなーって思ってます😂 夜もそうですよ! 4月5日 ♡mama♡ 寝付いたら安全の為に取ってあげてください。 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
取ってあげたほうが
やっぱり良いですかね😂
夜の睡眠のときもそうしてますか??
まろん
付けっ放しだとずっと口開いてることになるから、何となく良くないかなーって思ってます😂
夜もそうですよ!