(˘ω˘)
時短勤務は出来ないのでしょうか。
国の法律では請求した場合断ることができないようにはなってますが、実際出来るかは企業ごとに違いますよね😥
(˘ω˘)
時短勤務は出来ないのでしょうか。
国の法律では請求した場合断ることができないようにはなってますが、実際出来るかは企業ごとに違いますよね😥
「保育園」に関する質問
保育園の後のコンビニ。 どうしたら諦めてくれますか? いつかの土日にコンビニにいってしまったので、コンビニは楽しいと完全にインプットされ、飴が欲しいとききません。 もちろん、強制連行をしていますが、 毎回毎…
駐車場 っていう漢字は普通何歳くらいから読めますか? 定型発達の子でも、駐車場の漢字は年中さんで読めますか? 今日保育園の帰りの廊下で、お迎え時間が一緒だったお友達とお母さん達と一緒に帰りました。 張り紙が…
小1から学童に行かせてなく、お家でお留守番をさせている方いますか? 来年小学生になる子がいます。 元々学童に入れる予定でしたが、近所の仲良しの子 親同士が知り合いで仲の良い子が学童に入らない +学童だと17時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント