はじめてのママリ
連れて行かないで、テキトーに『ただの風邪とのことでした!』で済ませてますよ😂
キリがないです。
はじめてのママリ🔰
熱+発疹ありなら行くけど、熱だけで元気なら行かないです😣
はじめてのママリ🔰
インフル・コロナ・水ぼうそう等の疑いがあればかかりますが、
手元に薬があって風邪症状だけなら受診しません!
発熱続くようなら受診しますが…熱出す度毎回は行ってられないです🫠
はじめてのママリ
連れて行かないで、テキトーに『ただの風邪とのことでした!』で済ませてますよ😂
キリがないです。
はじめてのママリ🔰
熱+発疹ありなら行くけど、熱だけで元気なら行かないです😣
はじめてのママリ🔰
インフル・コロナ・水ぼうそう等の疑いがあればかかりますが、
手元に薬があって風邪症状だけなら受診しません!
発熱続くようなら受診しますが…熱出す度毎回は行ってられないです🫠
「保育園」に関する質問
10ヶ月👶です! 10月に職場復帰するのに合わせて9月から保育園に入ることになりました! 早速9/1から登園なのですが、もちろん最初は慣らしで9:00〜10:00の1時間です。 質問なのですが、登園前にミルクを飲ませたほうが…
来年小学校一年生の優しい息子を色んな人とコミュニケーションを、とりこれから適応できるように、と思い色んなイベントに顔を出していますが、通っている保育園にあるサークルに入りました。 初のイベントに参加だったの…
4歳の上の子が昨日から突然 一人称が「(名前)くん」または「ぼく」から 「おれ」になってしまいました😭😭😭(笑) たぶん保育園のお友だちや、 YouTubeなどの動画を見てて 影響された?のかと思うんですが、 正直親としてはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント