子育て・グッズ ミルクの吸い口が大きいのか、よく咳き込むのと、早飲みをしすぎるので… ミルクの吸い口が大きいのか、よく咳き込むのと、早飲みをしすぎるので、ゆっくり飲ませようと思ってるのですが、Pigeonの母乳実感でも使える吸い口の小さい乳首をご存知の方教えて下さい。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 ☺️(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひ 1番小さいSSでも咳き込みますか??😢 私は大学病院にピジョンの母乳実感の哺乳瓶と乳首が売ってたのでそれを使ってました! 他のところにもあるのかはわからないですが… 4月5日 ☺️ 今SS使ってるんです😥 4月5日 ひ そうなんですね😢😢 うちも1人なかなかうまく 飲めなくてよくありました😢 月日が経つにつれて 咳き込むことはなくなりました😅 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
今SS使ってるんです😥
ひ
そうなんですね😢😢
うちも1人なかなかうまく
飲めなくてよくありました😢
月日が経つにつれて
咳き込むことはなくなりました😅