お出かけ ベビーと一緒にハワイやグアム、サイパンに旅行経験のあるかた!予算いく… ベビーと一緒にハワイやグアム、サイパンに旅行経験のあるかた! 予算いくらで行きましたか? ハワイが1人25万とか普通ですか?(´・ω・`) バシネットとかリクエスト通りましたか? 失敗談とかもあれば教えてください! 本格的に検討を始めたのですが、なにぶん予算がそんなに無いのでホテルのグレードなど、悩んでます(。´Д⊂) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 5 旅行 ベビー ホテル パン せいなな(9歳) コメント しゅんばず 恐らくハワイだと25万は妥当だと思いますー( ^ω^ ) ホテルや時期なども考えたらわかりませんが! ベビーがいるとアクセスのいいホテルを選ばれたらいいと思いますよー( ^ω^ ) 2月26日 せいなな 回答ありがとうございます! 行くのは5月または6月なのですが、結構高くてビビりました笑 やはりアクセス重視ですよね! もう1度検討してみます! 沖縄等も視野にいれようかなーと思いました( ´,_ゝ`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいなな
回答ありがとうございます!
行くのは5月または6月なのですが、結構高くてビビりました笑
やはりアクセス重視ですよね!
もう1度検討してみます!
沖縄等も視野にいれようかなーと思いました( ´,_ゝ`)