子供は凄くかわいいけど育児疲れた休みたいて人イイネお願いします!今自…
子供は凄くかわいいけど育児疲れた休みたいて人イイネお願いします!
今自分が凄くそう思ってしまいます笑
- えす(6歳)

えす
育児疲れたやすみたい

えす
そうは全然思わない!
子供は凄くかわいいけど育児疲れた休みたいて人イイネお願いします!
今自分が凄くそう思ってしまいます笑
えす
育児疲れたやすみたい
えす
そうは全然思わない!
「育児疲れ」に関する質問
2歳差育児疲れました。 3ヶ月と2歳の子育て中です。 子どもたちは可愛いのを前提に、 もう疲れました。 毎日毎日ばたばたと過ごしているし 寝たらホッとします。 イライラして旦那に八つ当たりしたりもします。 下の子…
甲状腺について詳しい方教えてください。 元々甲状腺機能低下症でした。 半月前くらいの検査で、TSH値が0.005未満になり、再度検査したら、TSH値が6.5になってました。 亢進症になってしまったか?と検査したら、また低…
ガルガル期終わりましたが、義母の言動が気になります😂これだるくないですか? 仲良くなった途端に最近無遠慮になってきた感じがして、距離取りたい気持ちがまた芽生えました笑 ①義母が使ってた箸で義母のおかず等を子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント