雑談・つぶやき 今日から夜間断乳です。序章としてお昼寝も添い寝で頑張ってもらいまし… 今日から夜間断乳です。 序章としてお昼寝も添い寝で頑張ってもらいました。 泣いたけど眠いのもあってあっさり添い寝で寝てくれました。 「成長してるだな〜 もう赤ちゃんじゃないんだな〜」っと寂しくも思えました😢 今までおっぱい以外の寝方を教えてこなかったのは私の責任なのでこの調子で親子頑張りたいと思います。 決意表明で書かせて頂きました。 断乳頑張ってるママさん頑張りましょう!! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 親子 おっぱい 添い寝 夜間断乳 R(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント