コメント
退会ユーザー
八王子の店舗ですが、西松屋には売っていたので、万願寺や旭が丘も売っていると思います!
確かな情報じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
八王子の店舗ですが、西松屋には売っていたので、万願寺や旭が丘も売っていると思います!
確かな情報じゃなくてすみません💦
「ミルク」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
生後1ヶ月ミルクについてです 混合のミルク寄りなんですが昼間は100飲んでくれるのに夜はどんなに起こしても60-80が限界です😭😭 体重が増えてたら問題ないんですかね、、同じような方いますか?🥲
ソファで寝落ちした私も悪いし、 子供寝かしつけてくれたのもありがとうと思ってる でも、夜中寒いのに子供達の寝てる寝室の窓全開 ミルクを飲んだ哺乳瓶放置 キッチンリビングの電気つけっぱなし お酒飲んだコップ、缶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます✨
西松屋近くにあるので行ってみます☺
さっきたまたまウェルシアに用があって行ったら液体ミルクあったので買いました💡👶
ドラッグストアーにもあるなんてビックリでした!