コメント
退会ユーザー
八王子の店舗ですが、西松屋には売っていたので、万願寺や旭が丘も売っていると思います!
確かな情報じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
八王子の店舗ですが、西松屋には売っていたので、万願寺や旭が丘も売っていると思います!
確かな情報じゃなくてすみません💦
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげてる時にふと気づいたんですが、いつも以上に凄く泡泡でした。いつもも少し泡泡になるのですが今回は洗剤入ってる?!?ってぐらい泡泡でした。 作り方もふり方も全く変わらないんですが…。 ミルトンがちゃん…
これから入る小規模保育園の事について相談です。 ミルクをあげ忘れる。 何時にあげたなどの記載をし忘れる。 お給食は会社の何でも屋さん的な 栄養士でもない男性がか、タイミーでたまにくる人がつくる。 どう思います…
赤ちゃんの口臭について 今日と昨日のお昼にBFの和光堂のお弁当を食べさせました。(完食してます。) 出先だった事もあり、歯磨きはしていません。 ネギみたいな匂いが口から(恐らく胃から?)し 昨日と今日の夜ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます✨
西松屋近くにあるので行ってみます☺
さっきたまたまウェルシアに用があって行ったら液体ミルクあったので買いました💡👶
ドラッグストアーにもあるなんてビックリでした!