実家の母が明治牛乳の宅配サービスの人にキレられらしいのですが。先日…
実家の母が明治牛乳の宅配サービスの人にキレられらしいのですが。。。
先日、明治牛乳の宅配サービスからサンプルを貰いました。(私が実家にいる時で私が受け取りました)
いらないと言ったけど、サンプルだからと渡されました。
そして昨日、宅配サービスの人が実家に来たので母が空になった瓶を渡すと
宅「どうでしたか?」
母「口に合わなかったし、飲み慣れている牛乳を買うのでいりません」
宅「わざわざ買うなら宅配の牛乳でもいいのでは?」
母「必要な時に必要な分だけ買うし、宅配だと飲まなかったりでもったいないので…」
宅「は?どっちでも一緒じゃないですか?意味がわかりません」←威圧感たっぷりだったそうです
母「とにかくウチはいりませんので帰ってください」
簡単に書きましたが、その後もウダウダと10分くらい居たようです。
今までは必要ないと言うとすんなり帰る人が多かったそうです。
みなさんなら明治牛乳にクレームをいれますか?
また、サンプルを貰った場合は契約しますか?
- *はな*
はじめてのママリ🔰
えー!それはクレーム入れます!😡
うちは森永で牛乳を取っているけど
配達の人はいつも穏やかで
感じの良い人ばかりですよ😳💡
サンプルはよく貰うけれど
いつも契約はしてません💦
す
クレームというか、こういうことがあったのでもう来ないでほしいと要望を伝える体で言っていいと思います…
サンプルたまにきますが、便利と思わないので契約はしてません。
貰うときから使わないと思うとは伝えてますが、出てくれない人が多く受け取ってもらえると嬉しいと言われてます。
✾amu✾(3兄弟mama)
明治の人って対応悪いですよね!
私も1度サンプルもらいましたが
飲みましたか?次から何本持ってきましょう?
って勝手に契約されかけたことあります。
断ってもしばらく来続けたので
居留守使ったらドアノブガチャガチャされて
怖かったので違う人が来ても二度と出ないし、契約もしないと決めてます!
そんな威圧感たっぷりだったなら
クレーム入れてもいいと思います!!!
コメント