コメント
まる
妊婦さんの友だち、2ヶ月の赤ちゃんとランチしました☺️
店の名前忘れちゃったんですけど、モアーズの最上階の
和食のお店です☺️
座敷は個室で、堀ごたつで、赤ちゃんも寝転がる事が出来ました☺️
料理も美味しく落ち着けました❗️
ただ、夜は居酒屋っぽいのでタバコの臭いがちょっと気になるかもしれないですが、私的にはくつろげました❤️
まる
妊婦さんの友だち、2ヶ月の赤ちゃんとランチしました☺️
店の名前忘れちゃったんですけど、モアーズの最上階の
和食のお店です☺️
座敷は個室で、堀ごたつで、赤ちゃんも寝転がる事が出来ました☺️
料理も美味しく落ち着けました❗️
ただ、夜は居酒屋っぽいのでタバコの臭いがちょっと気になるかもしれないですが、私的にはくつろげました❤️
「ランチ」に関する質問
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
なんだか腑に落ちません😔 私の友達Aとそれぞれ子連れで遊ぶことになりました。 ランチの予定だったのでファミレスかフードコートでの話になってましたが、当日の朝になっても決まらず 友達Aが私の子供が多いから大変やと…
普段挨拶と立ち話ぐらいのママ友たち(全員2〜10才年上)とランチをしたときに、「あなたはあんまり他の保護者とつるまないよね、年齢気にせずガンガンいきなよ、私なんてって皆群れてるからってひよっちゃダメ」と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます(*^^*)調べてみます!