雑談・つぶやき とあることから日曜から旦那とほぼ口聞いてません(笑)最近花粉もあるの… とあることから 日曜から旦那とほぼ口聞いてません(笑) 最近花粉もあるのかイビキがまたすごく。。 間に息子がいてて 妊娠中で動くのが夜きついので 突っ張り棒でツンツンして いびきとめてます。。 イライラもつのり もういいかげんにしてやうるさい と昨日ぼやきまくりました。。 聞いてたのか 俺別の部屋で寝るわ とラインきた。 怒ってんかな まぁ。。もう別室で! て言うつもりやったからいいけど💧 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 息子 いびき うつ りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント