コメント
😃nana
予約をせずに行きましたが混んでると大変なので、問い合わせてから行くとスムーズかと思います😊
😃nana
予約をせずに行きましたが混んでると大変なので、問い合わせてから行くとスムーズかと思います😊
「お仕事」に関する質問
職場って、言葉が悪いですが、仕事ができない方や扱い辛い方って1人や2人いるかと思います。 そんな方に対して、周りはかなり冷ややかです。 普段は穏やかで優しくて仕事もできる方たちが、その一部のできない人たちに対…
看護師短時間パート 働ければ何でも良いと思って家から近い病院に時短で働いてます。 働いてみたらほぼほぼ助手業務。 看護師も一回り若い人達ばかり。 患者さんに対する態度も淡々としてて今時ってこんな感じなのかと日…
お休みの連絡を社長先にではなく 同僚先に伝えたら 「友達に先に連絡すんのか!」って 言われたことが納得できない🤷♀️ 職場の人達友達だと思ってないし🤷♀️ 周りからしたら納得できないとこ そこ?!って思われるかもだ…
お仕事人気の質問ランキング
やまちゃん
回答ありがとうございます!
混んでる可能性ありますよね😣電話してみようと思います!