コメント

😃nana
予約をせずに行きましたが混んでると大変なので、問い合わせてから行くとスムーズかと思います😊
😃nana
予約をせずに行きましたが混んでると大変なので、問い合わせてから行くとスムーズかと思います😊
「お仕事」に関する質問
パートに行きたくなさすぎる。 仕事内容が嫌すぎて、もう辞めます。 何社か面接を受けに行く予定にしてるのですが 今年に入ってことごとく転職に失敗しており、慎重になりすぎていてもうどこを何を選んだら良いのかわか…
扶養内から扶養抜けたり、フルタイムになって後悔してる方いますか? 現在平日週5日、1日5時間の働き方をずっとしてきて 体的に時間的にははちょうど良いです しかし、物価高や子どもたちも少し大きくなりお金がかかる…
パートの時間で迷ってます!! 7時半〜早朝保育を使って9時出勤するか、 8時半〜通常保育のまま預けて10時出勤するか! 早朝保育は月額1000円(✖️こども2人分で2000)なので 預けたとしてもパート代でプラスです。 9時…
お仕事人気の質問ランキング
やまちゃん
回答ありがとうございます!
混んでる可能性ありますよね😣電話してみようと思います!