コメント

😃nana
予約をせずに行きましたが混んでると大変なので、問い合わせてから行くとスムーズかと思います😊
😃nana
予約をせずに行きましたが混んでると大変なので、問い合わせてから行くとスムーズかと思います😊
「お仕事」に関する質問
すみません、誰にも言えないので愚痴です。教えてもらう立場で…ってコメントはごめんなさい😵💫 新しい部署で色々と教えて貰いながら仕事してます。指導者のうちの1人が小言が多いタイプの人で、マイルール(明確な決まりは…
【保育園で慣らし保育スタートしてから、退園して育休延長された方いらっしゃいますか?(長文です)】 0歳4月に保育園入園し、慣らし保育中なのですが、退園して育休延長するか悩んでいます。 元々会社の女性がバリキ…
公立保育園の役員について相談です。 この4月に入園しました。 役員選出について、立候補がいなければくじ引きで決めるようです。くじ引きの候補に入ることを断るには、理由を記載して提出しなければなりません。 我が…
お仕事人気の質問ランキング
やまちゃん
回答ありがとうございます!
混んでる可能性ありますよね😣電話してみようと思います!