4月30日から1泊で名古屋アンパンマンミュージアムと、南知多おもちゃ王…
4月30日から1泊で名古屋アンパンマンミュージアムと、南知多おもちゃ王国に大阪から行く予定にしているのですが、大混雑かなぁとは覚悟しています😰
ご飯が1番悩みどころなんですが、名古屋アンパンマンミュージアムは再入場できないってことは、中で食べるしかないですよね?
おもちゃ王国のレストランもやはりゴールデンウィークは混みますかね😭
どんなスケジュールにすればいいのかいまいち決めきれないでいます😞何かアドバイスお願いします😫💦
- ルナ(6歳)
コメント
かすみん
再入場できないのでアンパンマンミュージアムでは
ショーの場所取りしながらコンビニで買ったもの食べてます‼︎
お昼近くにショーやります☺︎
レストランは並びますし、うどん屋さんなども席少ないので待ちですね
ルナ
回答ありがとうございます!
コンビニで買ったもの食べていいんですね😃
ショーは外な感じですよね??
うどん屋もレストランもやっぱり並びますよね😫
平日に神戸行ったのですが、ほんとに平日なのかな?って感じで、ゴールデンウィークどうなるのか想像が全くつかないです😱
かすみん
名古屋の平日はけっこー空いてますがGWは別ですね‼︎
ショーの1時間前くらいからレジャーシート敷いてゆっくり食べてました☺︎
並ぶのはやはり覚悟が必要ですね
ルナ
レジャーシートちゃんと持っていくようにします!
1人が座ってて、1人は子どもとどこか遊びに行くとかでも大丈夫でしょうか?
質問ばかりすみません💦
かすみん
全然大丈夫ですよ‼︎
GWはちょっとわからないんですが
何時からシート敷いていいとかいつもはアナウンス無いので
1時間前くらいになったらどんどん敷いちゃって下さい☺︎
1人が敷くとみんな敷き始めます
ルナ
そうなんですね!遠慮せず敷いちゃいます✨
あともう1つ質問なのですが、オープン前に行くとアンパンマンのお迎えみたいなのってありますか??
2日目の朝一に行くか、1日目の途中で行くのか悩んでまして💦
かすみん
オープン前とゆうかオープンと同時に入ると多くのキャラクターがお出迎えしてくれますよ‼︎
ルナ
ディズニー方式ですね!
ありがとうございました✨