コメント

ひろ♡ゆい
親が気にしない、毎日じゃないからと割り切れるなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
下の子は1歳半前から食べてます!

退会ユーザー
その頃には食べてましたよ!
ベビーカーに乗ってもらうために食べさせてましたw

sooooooo
1歳過ぎてからアンパンマンのポップコーンを食べさせてみましたが、飲み込むタイミングが分からず、出しちゃいました🤣💦

ユウナ
1歳からは食べてます。笑
ひろ♡ゆい
親が気にしない、毎日じゃないからと割り切れるなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
下の子は1歳半前から食べてます!
退会ユーザー
その頃には食べてましたよ!
ベビーカーに乗ってもらうために食べさせてましたw
sooooooo
1歳過ぎてからアンパンマンのポップコーンを食べさせてみましたが、飲み込むタイミングが分からず、出しちゃいました🤣💦
ユウナ
1歳からは食べてます。笑
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーオフィシャルホテルについてです🩷 もう少し先ですがディズニーランド、シーに行くため オフィシャルホテルに宿泊する予定です❣ 子ども達はトイ・ストーリーホテルが好きなのでトイホは確定なのですが もう一泊…
今度ディズニーランドに行く予定です。 パレード見たいのでDPAで課金しようと思うんですけど、現地に着いたら購入する感じですか? ドナパルのパレードいい位置でみたいな🤢 教えてくださいー🙇♀️
来月の頭に、2歳と0歳を連れてディズニーランドに行きます! 回り方を悩んでます! どなたかアドバイスください! 10時or10時30分インパの予定で、 ミニーちゃんとミッキーと写真は撮りたいです! あとは、その場の状…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!ちなみに味は何をあげてますか?
ひろ♡ゆい
今は辛いのとか以外は大体何でも食べてますが1歳半前後くらいは、キャラメルとかしょうゆバターとかあげてました♪
あげ始めの頃は、その中でもなるべく味が付いてない白い?部分あげてました!
(すぐ面倒になって普通にあげるようになっちゃいましたが…笑)