※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて困っています。スマッシュケーキはやる予定だけど、まだ欲しいものが決まっていないので、何をあげるか迷っています。

1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか?
これからの人は何をあげるつもりですか?
来月1歳でスマッシュケーキはやるつもりなんですけど、プレゼントはまだこれが欲しい!とかもないから困ってます!😂

コメント

りらっくま

アンパンマンの三輪車をもらって今もお気に入りです(^^)
私たちからは滑り台です!

• 🌼

🌼

そうか!じーちゃん達からももらえるの忘れてました🤣
    滑り台いいですね!ボールプールもいいな〜と思ってるんですけどまだ早いですかね?🤔

• 4月5日
  • りらっくま

りらっくま

ボールプールもありますが1歳より前から入ってボールで遊んでましたよ😆
    トントン両手に持ってしたり食べたり。。笑
    あと投げて入れてあげたり😆

• 4月5日
たけともるん

長男の1歳誕生日は、木製の積み木を夫婦でプレゼントしました🤗
当時よりも、今の方が遊んでくれてますが(笑)口にしても大丈夫な物を選んだので、今は下の子も一緒に触って遊んでます🙌✨

♡mama♡

リュックと、プレシューズ(初めてサイズを測りに行って)にしました!

• ♡mama♡

♡mama♡

リュックは当日、一升米を背負う為に買いました!

• 4月5日
sooooooo

アンパンマンのコロコロタワー、アンパンマンの積み重ねBOX、トーマスのプラレールセットにしました❤️