※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

女友達の新築祝いなにがいいか迷っています!アドバイスください(・▽・)

女友達の新築祝いなにがいいか迷っています!!
アドバイスください(・▽・)

コメント

ペンさん

ティファニーのペアカップとか可愛いです😍😍
そこまで高くないですし💓
でも1人で渡すにはちょっとお高めですかね💦
友達と一緒に~とかならちょうどいいかもです🤗

• りこ

りこ

1人で渡す予定なのでティファニーじゃなくてもペアの食器とかでも良さそうですね!

• 4月5日
  • ペンさん

ペンさん

新築ですと、食器も新しくしたいでしょうしペアの食器いいと思いますよ😍😍

• 4月5日
  • りこ

りこ

ですねー!!ティファニー以外だとどこがいいがありますかねー?
    Francfrancとか??

• 4月5日
  • ペンさん

ペンさん

楽天市場でなんとなーく見てみたんですけど5000円前後ぐらいで可愛いやつたくさんありますよー😍😍
    ディズニーのやつとか、名前入のやつとか💓

• 4月5日
み

無難にタオルセットとかですかねー?
でもいっぱい貰ってそうなので、お友だちに聞くのが1番良いと思います♪
いらないよーって言われたら、カタログギフトとかですかね(*^^*)

• りこ

りこ

なるほど!!バスタオルとかだったらいくつあってもいいですもんね!!

• 4月5日
さあ

物だと好みがあるので
現金か商品券です。
自分で貰って嬉しいものなので。

いとな

家に置くものは好みがありますけど、せっかくの新築のおうちなので、フラワーアレンジメントとかあまり場所をとらずにお家を彩れて、残らないものなんかどうでしょうか。
何か品物として残るものなら自分じゃなかなか買わないけどそんなに場所もとらない花瓶と花束とかですかね🤔

mamari

好みもわかるようなとっても近い存在のお友だちなら、木製のおしゃれな壁掛け時計とか嬉しいです✨

♡

私は好みもあるだろうなと思い、
枚数あっても困らないタオルセットや
コーヒー、オリーブオイルのセットなど、消耗品にしたら
喜ばれました^_^