コメント
もえまき🐶💙
ベビードレス買いました!4000円くらいの。
着物は私の弟が着てたやつをそのまま使うつもりです!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、家にあるちょっといい格好をさせました。
上から着物を羽織るのでそこまで気にしませんでした!
西松屋とかにも写真見たいなの売ってますよ。種類は多くなかったと思いますが😅
-
mmka
着物がないのでどうしようかなと迷っていて😂💦
西松屋にも売ってるんですね!気にしてみたことなかったので見てみます♫ありがとうございます😊- 4月5日
ymama
うちの娘はベビードレス着ました!
友達の男の子は写真のような袴着てましたよ💡パパママのお好きな感じで大丈夫だと思います^ ^
ちなみに先月の初節句に写真右と全く同じやつ着せました(ちょうど1歳)
両親義両親にとても好評でした♩
-
mmka
やっぱりベビードレスが多いんですかね😊写真のようなのやつが可愛いなーと思ったんですが好きな感じでいいなら考えてみます♥ 一歳まで使えたら何度か着れるからいいですよねー😊
- 4月5日
退会ユーザー
好きなものでいいと思いますよ!
わたしはベビードレスにしました。
-
mmka
好きなものでいいとなると更に迷っちゃいますね♥
ありがとうございます😂- 4月5日
なー
お好きな服で良いと思います♫
私は生後3ヶ月半に遅めのお宮参りとお食い初めと食事会を同じ日にやったので、お写真のような袴ロンパースを着せました✨
お宮参りに来てる他の赤ちゃん達は部屋着みたいな子が多く、ちょこちょこベビードレスも見かけました!
-
mmka
お食い初めのときに写真のようなのを着てるこが多いなーという印象でした😂♥
本当どんな感じのでもいいんですね♥- 4月5日
ジュディ
私は自作のベビードレスにしました✨
特に決まりもないですし、好きな服でいいと思います!
-
mmka
自作ですか!?すごい😂♥
ありがとうございます😊- 4月5日
mmka
着物上から羽織る予定ないので、一枚でも着れる写メのようなのが可愛いなーと思ったんです😂息子のときはベビードレスだったのでそれはあるんですが、女の子だと違うの着せたくって😂💦