🍓
金沢のれんが亭は予約すれば無料でデザートプレートしてもらえますし子供用椅子もありますよ🎶
ランチ時は結構にぎわってるので多少騒がしくても目立たなかったです👶🏻笑
店員さんもおもちゃ貸してくれたり声掛けてくれたりとこどもにとっても優しいお店でしたよ💓
ちなみに子ども用メニューはないですが持ち込みは大丈夫でした😊
🍓
金沢のれんが亭は予約すれば無料でデザートプレートしてもらえますし子供用椅子もありますよ🎶
ランチ時は結構にぎわってるので多少騒がしくても目立たなかったです👶🏻笑
店員さんもおもちゃ貸してくれたり声掛けてくれたりとこどもにとっても優しいお店でしたよ💓
ちなみに子ども用メニューはないですが持ち込みは大丈夫でした😊
「子連れ」に関する質問
子連れでビアガーデンって まずいですか? やはり 場違いでしょうか、、、 ランチタイムが一番の候補ですが、近くにやってそうなところが無くてディナータイムになるかもです、、、💦 早くて17時とか、です。
シンママです。 私の息子と同い年の息子さんのいるシンパパの方とご飯や飲みに行く様になりました。 お互い子どもが3歳なのですが、子連れで遊びに行く事もあり、親子の空気感を見ていて素敵な方だなと思っています…
北海道からディズニー行きます!空港からディズニーシーまでの動線、アドバイス欲しいです😭 宿泊先はシェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ 土地勘はホテル周辺〜シーのみあります🥲 ①空港から高速バス30分でランドで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント