コメント
ぴー
これあげてます!
酸っぱくなくて美味しいんですよね〜😋
りほ
ベビーダノンはコスト的に高いのですぐに辞めました(o^^o)
プレーンヨーグルトは『恵』『ビヒダス』『ブルガリア』を頻度を変えてあげてます。
ブルガリアは少し酸味があるので苦手な子もいる子もしれないです😅
大きい箱ヨーグルトなので自分も一緒に食べてます✨
-
音葉
そうなんです、毎日のことなのでコストも高くて😭
詳しくありがとうございます!全部1歳未満でも大丈夫そうですかね?- 4月5日
-
りほ
無糖なので1歳未満でも大丈夫ですよ~(*^^*)保育士の姉も食べさせてました✨
- 4月5日
ルシファー
うちの子は、大きいサイズのヨーグルトは酸味が強いみたいであまり食べてくれないです。
量も多いし、うちでは使い切れないので、4個パックのヨーグルトをあげています。
それでしたら、少し甘みがあるのでよく食べてくれます。
-
音葉
返信ありがとうございます!
そのヨーグルトによって、酸味とか違いますもんね!研究してみます🧐- 4月5日
sooooooo
ダノンヨーグルトのバニラ味とかいちご味など日によって変えて食べさせてます😊
-
音葉
返信ありがとうございます😊
- 4月5日
みさき
ビヒダスが酸味が少ないとCMで見たので、ビヒダスあげてます。
-
音葉
返信ありがとうございます!
そうなんですね!参考にさせていただきます💦- 4月5日
🧸🫧
ビヒダスあげてます🙆♀️
退会ユーザー
わたしも小岩井の牛乳100%ヨーグルトあげてます😊
わたし自身パックのヨーグルトが苦手だったんですが、これだと抵抗なく食べられるので家族みんなでこれ食べてます💕
音葉
写真付きでありがとうございます!
これは、1歳未満でもあげて大丈夫そうですかね?
ぴー
生乳100パーセントなので大丈夫ですよ!
うちはヨーグルトデビューからずっとこれです😊