妊娠・出産 寝る前から左側の下半身が痛み、痛みで目が覚めると下腹部や腰背中全般が痛くて息苦しい。同じ経験の方いますか? 寝る前から左側の下半身(腰と背中足の付け根)が痛みだし、少しおさまった段階で寝てました。痛みで目が覚めると、下腹部や腰背中全般痛くて陣痛とかの波があるというより、ずっと痛いです( > < ) 同じような経験された方いませんか? 教えてください💦 息苦しくてしんどいです😅 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 陣痛 足の付け根 ひよこ🐤(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mbaby ズキズキですか??Σ('◉⌓◉’) 4月5日 ひよこ🐤 ズキズキというより、ずんずん?笑 痛い感じです! 起きたときよりはマシになりましたが生理痛みたいなのもきたので今は様子みてます^^; ダブルパンチ(:3_ヽ)_ 4月5日 mbaby 前駆陣痛もあるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。 中々その痛みだと眠れないですよね😢😢💔 4月5日 ひよこ🐤 眠いです😱 がんばります。。ヽ(´o`; 回答ありがとうございます♡♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
ズキズキというより、ずんずん?笑
痛い感じです!
起きたときよりはマシになりましたが生理痛みたいなのもきたので今は様子みてます^^;
ダブルパンチ(:3_ヽ)_
mbaby
前駆陣痛もあるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。
中々その痛みだと眠れないですよね😢😢💔
ひよこ🐤
眠いです😱
がんばります。。ヽ(´o`;
回答ありがとうございます♡♡